Напишите нам в WhatsApp

Как найти бабу Нину и попасть на прием к слепой ясновидящей

На данный момент на просторах интернета имеется внушительное количество «официальных» сайтов ясновидящей бабы Нины, на которых размещена информация о том, как выйти на связь с бабушкой и как прийти к ней на консультацию. На таких сайтах в основном указывается адрес знахарки бабы Нины. К большому сожалению все такие сайты — уловки аферистов, к которым настоящая ясновидящая никак не относится. Вследствии огромнейшей популярности телевизионного сериала «Слепая» мошенники пытаются заработать прибыль на светлом имени бабы Нины. При поиске точного адреса ясновидящей вам представится множество адресов, но ни один из них не окажется верным. Потому что слепая ясновидящая не разглашает своего настоящего места проживания

image

Заговор на воду

Вода—самый ценный и распространенный ресурс нашей земли. Без него ни один организм не сможет выжить. Но загадки ли вы, что вода не только ценный ресурс, но и важная фигура в мире магии. Вода—отличный проводник энергии, который полностью передает посыл заговорщика. Именно по этой причине вода очень часто используется в различных ритуалах и обрядах. Вода способна значительно оказывать влияние на процесс человеческой жизнедеятельности, исцелять, притягивать фортуну.
Но есть и обратная сторона медали: вода также способна нанести существенный вред человеку, в случае если будет наполнена негативной энергией. Баба Нина тоже проводит заговоры на воду. Поэтому, если вы хотите, чтобы она провела ритуал заговора воды, на то или иное действие, то записывайтесь на бесплатную онлайн консультацию на не официальном сайте. Но перед проведением ритуала, вы должны ознакомиться с некоторыми правилами. Они заключаются в том, что вода должна быть желательно родниковая, или проточная, но настоянная. Также нужно не думать о плохих вещах во время проведения ритуала, ведь вода слышит каждую вашу мысль. В заключение, хочется предупредить, что нельзя распространяться что совершении ритуала абсолютно никому, иначе ритуал не подействует.