Напишите нам в WhatsApp

Как найти бабу Нину и попасть на прием к слепой ясновидящей

На данный момент на просторах интернета имеется внушительное количество «официальных» сайтов ясновидящей бабы Нины, на которых размещена информация о том, как выйти на связь с бабушкой и как прийти к ней на консультацию. На таких сайтах в основном указывается адрес знахарки бабы Нины. К большому сожалению все такие сайты — уловки аферистов, к которым настоящая ясновидящая никак не относится. Вследствии огромнейшей популярности телевизионного сериала «Слепая» мошенники пытаются заработать прибыль на светлом имени бабы Нины. При поиске точного адреса ясновидящей вам представится множество адресов, но ни один из них не окажется верным. Потому что слепая ясновидящая не разглашает своего настоящего места проживания

image

Кто такая слепая Раиса: роль новой слепой Раи

«Слепая Раиса из популярного сериала на ТВ-3 — настоящая или нет?», «Кто играет новую роль в «Слепой»? «Где найти слепую Раису в реальной жизни?». Эти и многие другие вопросы волнуют телезрителей российского мистического многосерийного фильма о ясновидящей из российской глубинки. Все хотят знать правдивые ответы о том «Раиса из сериала правда или вымысел? Правда ли существует слепая ясновидящая и где баба Нина?». В настоящем существовании мамы Раисы сомневаются и хотят пообщаться с слепой гадалкой в жизни.

В ситуации, когда вопросов больше чем ответов, достоверную информацию о жизни ясновидящей из сериала «Слепая» можно найти ТОЛЬКО НА ЕЕ ЕДИНСТВЕННОМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Если кто-то ещё сомневается в том настоящая ли Раиса или нет— задайте вопрос тут.   

Кто играет роль слепой Раисы?

Мама Рая — слепая актриса, исполняющая роль самой себя в сериале на ТВ-3. Кроме того, матушка Раиса — старшая дочь бабы Нины и преемница ее сильнейшего дара ясновидения. Матушка Раиса — это правда, а не вымышленная история, начало которой положила женщина потерявшая своего 8-летнего сына. Решив обратиться за помощью к бабе Нине, она не застала ее дома, так как ясновидящую увезли в больницу на скорой. Не теряя времени мама потерянного ребёнка попросила помощи у Раисы — дочери Нины жившей неподалёку. 

Слепая Раиса была бы рада помочь спасти жизнь мальчика, но свой дар она могла получить только как старшая в роду, а значит после смерти матери. Зная эту ситуацию с больницы, баба Нина решается помочь женщинам. Трагическая новость об уходе из жизни бабы Нины, положила начало переходу наследственных сверхспособностей к ее старшей дочери Рае. Матушка рая заменила мать и став главной героиней, также сыгравшей саму себя в сериале «Слепая» на Тв-3.

Раиса — преемница дара бабы Нины, она же ее старшая дочь, актриса в «Слепой», и, да она —  не вымысел, а чистая правда. В чем нашли доказательство уже многие, обратившиеся к матушке Раисе за помощью. По настоящему найти доказательство силы ясновидения в нашей настоящей жизни вы имеете возможность прямо сейчас. Раиса стала обладательницей силы ясновидения от покойной матери — бабы Нины, в чем можно убедиться в реальной жизни.

 

Вся правда о настоящей Раисе 

Вся правда о настоящей Раисе в том, что она — это не только исполнительница главной роли слепой, но и правдивая реальная, обладающая даром ясновидения, целительства и предсказаний, переданными ей как старшей в роду после смерти матери — бабы Нины. Матушка Раиса также как и ее покойная мать живет в российской деревушке, подальше от больших городов. Мама Раиса имеет двух дочерей: младшую — слепую Лизоньку и старшую — Анну. Приняв на себя ответственный дар старших в роду женщин, мама Рая уже помогла тысячам обратившихся к ней людей. Анна — не только дочь Раисы, но и ее помощница в хозяйских делах, а также организатор онлайн приемов в интернете на официальном сайте и личных консультаций. 

Тяжелых энергетических затрат от мамы Раи требует работа поэтому женщина сильно устаёт от личных приемов, проведения обрядов, чтения молитв, зарядки амулетов. Онлайн приемы через интернет не только экономят рае время и силы но также является отличной возможностью оказать помощь большему количеству нуждающихся в ней. 

У каждого есть возможность прямо сейчас обратиться здесь к слепой гадалке матушке Раисе, заполнив соответствующую форму. Поскольку теперь вы знаете, что настоящая дочь бабы Нины и главная актриса в слепой Раиса — это не вымышленный персонаж, а правда, подкрепленная фактами и достоверными историями из жизни женщины. 

Матушка Раиса, как тебя найти 

Главная роль в «Слепой» Раисе досталась после смерти ее матери — бабы Нины. И хотя престарелой ясновидящей больше нет в живых ни в сериале, ни в реальной жизни— найти настоящую действенную помощь вы можете у ее приёмницы — дочери Раисы. Мама Рая сегодня набирает популярность как в сетях интернета, так и поисках ее на бескрайних просторах российских глубин. Десятки фальшивых сайтов на сегодняшний день, якобы «официальных» и «правдивых» предлагают «услуги ясновидения от Раисы» и настоящий адрес слепой женщины за немалые деньги. Из-за работы мошенников в сети обманутые люди, «купившиеся» на настоящий развод уже не могут вернуть свои деньги, время и нервы. НО, правда в том, что единственный настоящий сайт — один, а остальные — вымышленные. 

Сайт матушки Раисы поддерживает ее дочь — Анна, как и записи на личные приемы. Аня отвечает на сайте всем желающим убедится в волшебной магии своей мамы Раисы. Также как и ранее, помогая своей покойной бабушке Нине, девушка разбирает письма, читает их маме Рае, показывает присланные фотографии и отвечает с ее слов всем. На бесплатном удаленном приёме у мамы Раисы ни заплатив ни копейки вы найдёте решение своих проблем, какой бы сферы жизни они не касались. Найти матушку Раису для личного приема, могут только те, кому нельзя помочь удаленно. Получив приглашение от Раисы, вам обязательно будет сообщен ее точный адрес, дата приема и руководство о том, как добраться к пункту назначения. 

В реальности, уже много людей, посетили слепую женщину и лично убедились не только в правде ее существования и том что она не только актриса сериала, но и в силе ясновидения, предсказаний, гаданий и целительства, позже, оставив свои отзывы и впечатления для других — сомневающихся людей. Мнение людей в отзывах  — неопровержимые, независимые и объективные факты, подтверждающие существование Раисы, несмотря на то, что количество «грязных» сайтов аферистов на сегодняшний день продолжает расти. 

Обратитесь здесь и сейчас к настоящей гадалке — маме Раисе. Вы убедитесь на своём личном опыте насколько сильный дар и светлая магия способны сделать вас счастливыми, обеспеченными и любимыми.