Напишите нам в WhatsApp

Как найти бабу Нину и попасть на прием к слепой ясновидящей

На данный момент на просторах интернета имеется внушительное количество «официальных» сайтов ясновидящей бабы Нины, на которых размещена информация о том, как выйти на связь с бабушкой и как прийти к ней на консультацию. На таких сайтах в основном указывается адрес знахарки бабы Нины. К большому сожалению все такие сайты — уловки аферистов, к которым настоящая ясновидящая никак не относится. Вследствии огромнейшей популярности телевизионного сериала «Слепая» мошенники пытаются заработать прибыль на светлом имени бабы Нины. При поиске точного адреса ясновидящей вам представится множество адресов, но ни один из них не окажется верным. Потому что слепая ясновидящая не разглашает своего настоящего места проживания

image

Есть ли внучка Аня у слепой бабы Нины на самом деле?

Анна внучка ясновидящей

С выходом в 2014 году на экраны страны загадочного сериала «Слепая», все зрители телеканала ТВ3 наблюдают за развитием сюжета, различных событий уже на протяжении девяти полноценных сезонов. На протяжении многих лет интерес зрителей не угасает, а наоборот—продолжает возрастать все больше, ведь так многих интересует все происходящее в данном увлекательном телесериале. 

Кто играет внучку Аню из телесериала

За основу сюжета данного проекта была выбрана реальная деятельность жизни знахарки и ясновидящей, потерявшей зрение, но обретшей способность видеть то, что недоступно другим, бабы Нины.

Удивительно то, что ясновидящая решилась на то, чтобы сыграть свою роль в телесериале самостоятельно, при этом не имея никаких актерских навыков или способностей, зато она владела удивительным даром, помогающим ей оказывать помощь нуждающимся людям. Остальные роли в телесериале были отведены профессионалам актерского дела и мастерства.

Кто играет внучку Аню из телесериала

Блог Ани

С премьерой телесериала «Слепая» на экранах страны, количество людей, желающих получить от неё помощь, совет или просто встречу, неимоверно возросло.

Раньше люди получали информацию о ней посредством сарафанного радио, а теперь, чтобы облегчить этот процесс, внучка слепой ясновидящей бабы Нины Аня создала блог, для того, чтобы рассказать о уникальных способностях своё бабули. 

Также к созданию личного блога была причастна сама ясновидящая баба Нина. Ведь в силу ее возраста она не может помочь и ответить абсолютно каждому.

Но происходит и так, что у людей случаются серьезные проблемы, которые нужно решить в кратчайшие сроки. Для этого были придуманы личные приемы и консультации. Бесплатные онлайн консультации баба Нина проводит, если проблема не столь серьёзная. 

Кто собирает материал и пишет блог

Личность человека, который собирает материал и ведёт блог неизвестна. Но с точностью можно сказать, что баба Нина лично не причастна к данным действиям, поскольку не имеет способности видеть. Но у бабушки есть своя личная помощница, которую все называют «внучка Аня». Такое имя прижилось ей после выхода телесериала «слепая».

Никто не знает ее настоящего имени, но это не столь важно, потому что данная девушка связанна с бабой Ниной, помогает ей осуществлять приемы и консультации онлайн—а это главное, и не важно, какое имя прописано в ее паспорте.

В обязанности личной помощницы слепой ясновидящей бабы Нины входит просмотр и анализ электронных сообщений на электронной почте, официальном сайте в форме обратной связи или специальной форме, в Вайбере или Ватсапе. Содержание важных писем Аня пересказывает Степой ясновидящей, а та в свою очередь принимает решение о назначении индивидуальной консультации или приема. 

Есть ли у девушки официальный сайт

Официальный сайт слепой ясно бязей был создан для того, чтобы облегчить способ связи нуждающихся со слепой ясновидящей. Но из-за приобретения огромной известности к персоне бабы Нины появилось огромное количество аферистов.

Они создают «официальные» сайты бабы Нины и пытаются на них заработать.

Причём некоторые из них очень убедительны. Но как же получить помощь у настоящей бабы Нины, а не попасться в ловушки мошенников? Сайты, предназначенные для сбыта денежных средств, предоставляют прайс-лист с определенными ценами за услуги.

Никогда не указывайте информацию о банковских и паспортных данных на подобных веб-сайтах.

Также не стоит регистрировать на консультацию в онлайн очереди, так как у настоящей бабы Нины такой функции нет, на официальный сайт вы просто посылаете письмо, и запись будет назначена только после того, как баба Нина одобрит заявку.

Не покупайте талисманы и обереги, заговорные «бабой Ниной». Такие обереги могут не только оставить вас без результата, но и только все усугубить. Если вы хотите приобрести амулет, который действительно вам поможет, то обращайтесь на официальный сайт бабы Нины.

Перед тем, как приобрести амулет, отправьте свою фотографию и в подробностях опишите свою проблему, ведь баба Нина изготавливает индивидуальные амулеты. В случае если вам предлагают решить вашу проблему прибегнув к помощи черной магии—отказывайтесь беспрекословно. Черная магия может вам навредить, поэтому баба Нина не практикует ее ни в коем случае.

Отдельный вид мошенников— «дальние родственники» бабы Нины, которые «владеют» таким же целительным даром. Знайте, что родственники бабы Нины не разглашают свои личности, что не могут иметь дар, так как Нина получила его в результате несчастного случая. Поэтому не ведитесь на фразу «родственник целительницы». Будьте внимательнее и тогда точно не попадетесь в лапы мошенников. 

Есть ли у девушки официальный сайт

Как связаться с бабушкой Ниной

Установить связь со слепой ясновидящей бабой Ниной достаточно просто. Следуйте инструкции и контакт с бабой Ниной вам обеспечен:

  • Перейдите на официальный сайт ясновидящей.
  • Начать заполнять анкету. Оставьте свои контактные данные и имя, после вам нужно в подробностях рассказать о своём недуге или проблеме и прикрепить собственное фото.

Сразу после того как Аня проанализирует вашу заявку, она сообщит бабка Нине о ней, то та решит способ проведения приема: лично или онлайн. Также бабушка назначит дату и время, а если у вас назначена личная встреча, то вам вышлют адрес проживания бабы Нины. 

Значительное замечание: не ожидайте моментального ответа, так как на электронную почту к Ане приходит множество писем и заявок, каждую из которых он тщательно анализирует. Ведь множество людей со всей страны нуждаются в помощи незрячей ясновидящей бабы Нины. Не дублируйте свои письма, потому что ответ в любом случае поступит, потому что баба Нина со своей внучкой Аней желают оказать помощь каждому, кто поистине в ней нуждается.

К сожалению, в сети появляется все больше фальшивых страниц и сайтов бабы Нины. Они нагло воруют деньги у людей, которые находятся в безвыходной ситуации и нуждаются в срочной помощи. Такие люди сильно уязвимы и поверят любому. Чтобы такого не происходило, а люди получали нужную помощь в работу Ани стала входить блокировка подобных сайтов.

Важно помнить, что установить связи и обратиться к бабе Нине можно только посредством ее официального веб-сайта, который ведёт Аня, или же в мессенджерах. Баба Нина оказала помощь множеству людей, которые в ней нуждались, а они в свою очередь в качестве благодарности оставляют добрые и тёплые отзывы на сайте.

9 thoughts on “Есть ли внучка Аня у слепой бабы Нины на самом деле?

  1. I am glad for writing to make you know what a incredible encounter my friend’s girl gained studying your web page. She learned plenty of pieces, which include what it’s like to possess an awesome helping style to make the others without hassle thoroughly grasp various tricky topics. You undoubtedly surpassed visitors’ expected results. Thanks for showing those warm and friendly, trustworthy, revealing not to mention unique tips on your topic to Tanya.

  2. I happen to be writing to make you understand what a wonderful experience our princess went through visiting yuor web blog. She realized too many things, with the inclusion of what it is like to possess an incredible teaching style to make the rest without problems understand various very confusing topics. You undoubtedly surpassed visitors’ expected results. Thanks for supplying those warm and helpful, trustworthy, revealing not to mention unique tips on your topic to Tanya.

  3. I simply wanted to thank you so much once more. I do not know what I would’ve taken care of without these tactics shared by you regarding that subject. It was actually an absolute intimidating problem in my position, nevertheless taking a look at this specialized tactic you solved the issue took me to leap with happiness. I will be happy for your service and thus sincerely hope you really know what an amazing job you have been putting in teaching some other people using your webblog. Most likely you haven’t got to know any of us.

  4. I’m just commenting to let you be aware of of the fabulous discovery my cousin’s daughter experienced going through your site. She even learned lots of issues, most notably how it is like to have a very effective giving mindset to have many others just gain knowledge of chosen grueling matters. You really did more than our desires. Many thanks for distributing the important, healthy, educational and as well as easy thoughts on the topic to Gloria.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.